Request

Silakan request di form ini (bukan di halaman "Contact Us"), lalu klik "Submit" jika semua selesai diisi.
  • Request dengan jumlah sewajarnya, maksimal 2 judul lagu berturut-turut. Jika request 2 lagu sudah dipenuhi, silakan request lagi.
  • Jika 1 lagu punya 2 genre atau lebih, pilih salah satu genre saja.
  • Sebaiknya cantumkan link yang ada English Translation, silakan cari dari beberapa sumber di halaman ini.
  • Jika English Translation berasal dari thread forum, cantumkan link tempat thread English Translation itu berada, bukan halaman utama/halaman pertama thread forum.
  • Jika English Translation berasal dari Youtube (Subtitle CC / Hardsub Video), cantumkan link video Youtube. Jika English Translation terdapat di antara comment video, copy paste comment ke dalam form.
  • Untuk mempercepat update blog (kisaran setiap 1-3 hari), mohon pertimbangannya untuk melakukan Donasi/Paid Request melalui Trakteer/Karyakarsa/PayPal. Bagi yang ingin melakukan transfer langsung melalui Bank/GoPay/OVO/Dana/ShopeePay, dapat menghubungi admin melalui e-mail.
  • Harga paket Paid Request dapat dicek di halaman Karyakarsa.
  • Semua request yang di-submit akan ditampilkan di Pending Requests dengan format [Genre - Penyanyi - Judul - Nama Requester]. Daftar akan langsung dihapus dari Pending jika request sudah dipenuhi.
  • Link alternatif Google Form, jika kesulitan loading di sini.

    Posting Komentar

    7 Komentar

    1. Maaf min, link english translation dari kamenrider fandom itu bisa dilihat gk, min?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oh..yaudah. Beneran bisa buat lihat liriknya, 'kan?'-' soalnya aku buka di hp gk bisa'-'

        Hapus
      2. Bisa kok, bisa. Soalnya Admin kalau buka submit-an Google Form selalu lewat PC browser, masuknya ke Google Spreadsheet, dan semua link aktif yang masuk ke dalam spreadsheet memang aktif dibuka. Lagunya juga bagus-bagus ternyata. Ditunggu ya, update-nya :-D

        Memangnya tadi submit Google Form lewat apa di HP-nya? Google Chrome?

        Hapus
      3. Alhamdulillah:'D kirain gk bisa:')


        Iya, min'-' emangnya kenapa?

        Hapus
      4. Ya, bukan kenapa-kenapa sih... Mungkin pas koneksinya kurang bagus aja buat loading halaman wiki... Admin sempat mikirnya karena PC atau HP atau browser-nya yang nggak kompatibel buat buka website wiki Fandom :')

        Hapus
      5. Hoo gitu'-' mungkin kek gitu min:') ini udh bisa soalnya:'D

        Hapus