Request

REQUEST CURRENTLY CLOSED


Arigatou gozaimasu ^_^

Posting Komentar

7 Komentar

  1. Maaf min, link english translation dari kamenrider fandom itu bisa dilihat gk, min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh..yaudah. Beneran bisa buat lihat liriknya, 'kan?'-' soalnya aku buka di hp gk bisa'-'

      Hapus
    2. Bisa kok, bisa. Soalnya Admin kalau buka submit-an Google Form selalu lewat PC browser, masuknya ke Google Spreadsheet, dan semua link aktif yang masuk ke dalam spreadsheet memang aktif dibuka. Lagunya juga bagus-bagus ternyata. Ditunggu ya, update-nya :-D

      Memangnya tadi submit Google Form lewat apa di HP-nya? Google Chrome?

      Hapus
    3. Alhamdulillah:'D kirain gk bisa:')


      Iya, min'-' emangnya kenapa?

      Hapus
    4. Ya, bukan kenapa-kenapa sih... Mungkin pas koneksinya kurang bagus aja buat loading halaman wiki... Admin sempat mikirnya karena PC atau HP atau browser-nya yang nggak kompatibel buat buka website wiki Fandom :')

      Hapus
    5. Hoo gitu'-' mungkin kek gitu min:') ini udh bisa soalnya:'D

      Hapus